关于英国绿卡的问题?

关于英国绿卡的问题?

我想请问英80代候,英,娶英婆,比较容易入英藉或拿英绿卡,谢谢!!

你好真诚为你服务:首先,在英国,满足移民监即可申请成公民英国投资移民成功后,若要申请永久居留身份需要总计5年的时间(在这5年内投资者及家人享受移民全部待遇)。如果主要申请人在至少五年内完成以下三个步骤,主要申请人、配偶和十八岁以下的受供养者将可取得永久绿卡。
  其次,主申请人(投资款可以来自家人)首先必须在原居地向当地英国外交办事处递交申请。如果入境审批官员审核通过后,请致电全国免费热线:400-66-82821英国政府将向主申请人、配偶和十八岁以下的受供养者发出临时许可证,准予入境和在英国居住三年。若年满18周岁已在英国留学的子女作为主申请人的话,直接在英国申请。
  再次,当三年临时逗留期限届满时,主申请人必须在英国境内申请"延长逗留".主申请人只要符合以下条件,英国政府将批准全体家庭成员延长逗留两年:申请人已入境英国,而且大部分时间都是逗留在英国和以英国为其主要家园(即每年至少逗留六个月,请加QQ:4006682821但如果想申请成为公民,每年最好逗留九个月以上);申请人的配偶和孩子则没有居住上的要求(这对国内有生意的人来讲,是很理想的一种投资移民方案)。已按照规例所指定的其中一种方式,在英国投资至少一百万英镑;需有一定的资金用来维持自己和家人生活。
 最后,当两年延长逗留期限届满(申请人已经在英国居住满5年),申请人就可申请无限期逗留(简称"ILR",即为无限期永久居留)。如果主要申请人再次符合上述三项规定,申请人在英国居留满5年,英国政府即批准申请人及全家获得无限期居留身份。申请人也可在5年内随时进行入籍的基础英文考试,考试合格,在居住满6年后转成英国籍。PS:希望上述信息能帮到你,如有任何疑问,请联系我,或关注“英领留学”网站祝你成功

我想请问英80代候,英,娶英婆,比较容易入英藉或拿英绿卡,谢谢!!

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注