最近听朋友说想要移民英国 20万英镑就可以了?不需要其他条件?

最近听朋友说想要移民英国 20万英镑就可以了?不需要其他条件?

近听朋友说想要移民英 20万英镑需要其条件

20万英镑针企业家移民企业家移民具体条件:1.申请龄低于18周岁;2.刑事犯罪记录;3.户口拥少于20万英镑款项;4.雅思达4或相于英语言水平测试B1水平;(2013英移民新政T1企业家移民签证雅思7降低至4)5.充详细英商业拓展计划;6.打算英主要家园;7.主申请需业(自雇或商例外)能够维持自及受养所需英移民需求移民介看看哦 比凯胜移民都错

近听朋友说想要移民英 20万英镑需要其条件

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注