英国移民新政策是什么?

英国移民新政策是什么?

申请条件:
申请英国投资移民的条件
1、投资100万英镑从政府认可的银行购买最安全的英国国债,到期返还本金及国债的收益;
2、主申请人年满18周岁,无犯罪记录;随行申请的孩子年龄不能超过18周岁;
3、持续5年投资,每年累计离境不能超过180天;
4、通过LIFE IN THE UK官方考试。
满足以上条件,申请人及全家在5年后就能获得英国的永久居留权。

申请英国企业家移民的条件
1、申请人拥有20万英镑的资金(约合200万人民币);
2、该笔资金应存放在英国金融管理局认可的金融机构内;
3、并愿意投入到英国的生意中;
4、申请人有一定英语能力(雅思4分或拥有英语国家本科以上学历);
5、有足够维持全家人在英国生活的保证金。(主申请人3100英镑,每多一位随行人员需增加1800英镑)
满足上述条件,申请人及全家在5年后就能获得英国的永久居留权。

英移民新政策:怀恩移民
英投资移民签证须满足列条件:
1. 投资20万英磅资金创建您事业;
2. 少雇用2名欧共体员全职员工;
3. 您英合资形式注册公司您须股东;
4. 您英企业未盈利前须充足资金维持您英衣、食、住、行基本需求;
5. 您英企业遇债务危机您须承担相应风险责任;
6. 您本须亲赴英管理、运作英公司;
7. 您投入英资金须自身拥非其;

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注