英国投资移民签证通过后每年要在英国居住多长时间才可以

英国投资移民签证通过后每年要在英国居住多长时间才可以

申请维持投资满5每英居住满6月即申请永久居住权投资者2内投资1000万英镑或3内投资500万英镑同获永居永居办理间约半投资退投资
获永久居留申请入籍要求5离英超4501离英超90同2013起申请永居或入籍增加语言要求相于雅思4或通英公民移民局设英考试内容包括语言、历史等识

要看候递签7,8 月份候差3 星期啊~~期忙圣诞候应该忙吧~~忙都差月看使馆官网通知或者间说间绝忽悠咱…
或者问英德集团吧内英本土公司做英投资移民

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注