移民到英国怎么样?现在好办吗?

移民到英国怎么样?现在好办吗?

  英国移民分为投资移民和企业家移民:前者看重你的“财力”,后者看重你的“才气”,投资的资金越高,你越早获得英国身份!

  英国投资移民

  A:投资100万英镑,获永久居留权:

  1、投资100万英镑从政府认可的银行购买最安全的英国国债,到期返还本金及国债的收益;

  2、主申请人年满18周岁,无犯罪记录;随行申请的孩子年龄不能超过18周岁;

  3、持续5年投资,每年累计离境不能超过180天;

  4、通过LIFE IN THE UK官方考试。

  满足以上条件,申请人及全家在5年后就能获得英国的永久居留权。

  B:投资500万英镑,获永久居留权:

   1、投资500万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AAA级英国国债;

  2、主申请人年满18周岁,无犯罪记录;孩子年龄不能超过18周岁;

  3、持续3年投资,每年累计离境不能超过180天;

  4、通过LIFE IN THE UK官方考试。

  满足以上条件,申请人及全家在3年后就能获得英国的永久居留权。

  C:投资1000万英镑,获永久居留权:

  1、投资1000万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AAA级英国国债;

  2、主申请人年满18周岁,无犯罪记录;孩子年龄不能超过18周岁;

  3、持续2年投资,每年累计离境不能超过180天;

  4、通过LIFE IN THE UK官方考试。

  满足以上条件,申请人及全家在2年后就能获得英国的永久居留权。

  申请英国企业家移民的条件

  1、申请人拥有20万英镑的资金(约合200万人民币);
       2、该笔资金应存放在英国金融管理局认可的金融机构内;
       3、并愿意投入到英国的生意中;
      4、申请人有一定英语能力(雅思4分或拥有英语国家本科以上学历);
      5、有足够维持全家人在英国生活的保证金。(主申请人3100英镑,每多一位随行人员需增加1800英镑)
      满足上述条件,申请人及全家在5年后就能获得英国的永久居留权。

  英国移民项目优势

  项目优势:最简单、最容易、最快捷的英国投资移民项目。

  审批周期短,速度快:全部申请过程3-6个月,最快1个月获批,简便快捷;

  资料简单,无资产来源要求:不需要申请人提供繁琐复杂的财务、税务证明文件以证明其资产来源;

  无需管理经验:不需要申请人具备任何管理经验,也没有年龄,学历、英语要求;

  安全系数高:AAA级优质国债无任何投资风险;

  符合条件后,申请人及家人(包括配偶及18周岁以下之子女)可以一起申请移民签证,且在五年后都有权申请永久居留;

  成为永久居民后可申请65岁以上父母或祖父母赴英定居;

  英国国家的优势就不用叙述了,世界一流!教育、人文等!

没意思 投资移民能受雇 要自店 要吃本 低20w 给三2英报税 说创造工作岗位 总体说没意思 非办 雅思g类 钱 行

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注