100万英镑投资移民与T1企业家移民有什么区别

100万英镑投资移民与T1企业家移民有什么区别

您英企业家移民:投资要求低限制
移民预算高且希望英经商投资者办理企业家移民合适选择英企业家移民虽资金要求申请要求较仅要求定英语水平、需要赴英考察意并且能要求面试办理英企业家移民流程比英投资移民要复杂
投资者申请英企业家移民获批需投资至少20万英镑英创建意并创造2业职位5申请永居(假公司收入达500万英镑或创造10业则3申请永居)
申请企业家移民获批者受雇于其公司能经营自意其配偶英自由读书、工作或经商职业事业受限制
总说英投资移民适合家境雄厚、资金充足高净值士申请英企业家移民适合英经商强烈意愿并愿意事业重重移至英投资者办理两种移民式投资费用明显同意移民英高收入群体根据情况作适选择

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注