200万人民币能不能移民英国?选择英国投资移民需要哪些条件?

200万人民币能不能移民英国?选择英国投资移民需要哪些条件?

2。

英国投资移民条件:
申请人年满18岁以上. 无刑事犯罪记录;
3. 在个人户口拥有不少于20万英镑的款项;
4. 雅思达到4分(单项4分)或相当于英国语言水平测试B1水平;(2013英国移民新政T1企业家移民签证雅思7分降低至4分)
5. 有充分详细的英国商业拓展计划;
6. 打算以英国为主要家园;
7. 主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需;
满足下列投资要求之一:
1)投资200万英镑购买英国政府债券或英国上市股票或债券200万人民币只能选择英国企业家移民,无犯罪记录。
企业家移民条件:
1. 申请人年龄不低于18周岁,5年后转为永久居民,投资期5年

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注