投资移民英国的费用大概需要多少?

投资移民英国的费用大概需要多少?

com/zhidao/wh%3D600%2C800/sign=f5a4dd8c90ef76c6d087f32dad26d1c2/f7246b600c338744fb8120d1510fd9f9d62aa0d2.jpg” esrc=”http://a.hiphotos,买了瑞士的房子.hiphotos.baidu.com/zhidao/pic/item/f7246b600c338744fb8120d1510fd9f9d62aa0d2,结果之给了一张1年的绿卡。然后去英国投资了1000多万 才办理了移民。也有少的.baidu.jpg” target=”_blank” title=”点击查看大图” class=”ikqb_img_alink”>

1000多万。之前一个朋友被中介忽悠了.baidu

全额投资。
根据投资金额不同。申请人 将1000万英镑存入政府指定金融机构购买英国国债或英国政府指定的其它金融产品,2年后可获得英国的永久居留权,并将其中最低75%的款项购买英国国债或英国政府指定的其它金融产品,5年后返还本金,并获得相应投资收益。五年后即可获得英国的永久居留权。
(2)500万英磅投资。申请人将500万英镑存入政府指定金融机构购买英国国债或英国政府指定的其它金融产品、贷款融资。
通过向政府指定的银行贷出款项在英国进行投资,申请人须向银行支付相应利息。以贷款100万英磅投资为例,申请人须一次性向银行支付17万英镑的贷款利息。3年后可获得英国的永久居留权。
(3)1000万英镑投资。5年后即可获得英国的永久居留权,全额投资又分为三个级别。
2、403路、688路等公交车到塔园村站即可到达该公司
QQ,申请人获得永居的时间也相应有所不同。
乘车建议:
地铁10号线亮马桥站,或乘坐24路英国投资移民的申请人只要年满18周岁且无刑事犯罪记录、存款等。
1。
(1)105万英磅投资,,同时要求申请人或家庭名下拥有至少200万英镑净资产,包括房产。申请人将105万英镑存入政府指定的金融机构,并对英国进行投资,即可向英国政府提出投资移民申请。对英国进行投资分为两种方式,一种是全额投资方式,另一种是贷款融资方式

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注