英国陪读签证办理容易吗

英国陪读签证办理容易吗

英陪读签证办理条件:
般说英留申请自欧洲经济区及瑞士外家其持低龄签证英私立校读书并且龄12周岁/申请低龄留父母陪读签证英陪读
申请申请必须满足条件:
1、申请必须证明其拥足够经济能力支持其英期间所花费;
2、申请必须证明英境外第二住所;
3、申请必须证明其签证期前离英;
4、申请必须足够经济能力支付离英程原居住所花费
低龄留父母陪读签证效期般6月或12月签证效期期前申请继续申请延签证每签证延期限12月直申请龄达12周岁止

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注