如何在国内办理英国学生签证的续签

如何在国内办理英国学生签证的续签

    材料准备

    ①跟校邮件沟通由校效CAS同CAS说明否需要提供语言证明文件

    ②存款证明跟第申请留签证要求按数存够金额期存够28英银行银行账单拉份英账户钱足够申请签证更

    ③效期内护照已期签证磁卡需办理延期候磁卡交

    ④两张照片

    ⑤护照、磁卡、身份证复印件原则说需要备患

    填写网申请表、预约间、缴费

    预约交材料录物信息

今初我内申请签证延期流程及所用材料

P.S. 给校发邮件问该做校给单基本述条目同告诉要少存款够本申请照着准备

英留签证即期该何续签呢?首先需要准备些材料:

  拿续签用CAS

  CAS(Confirmation of Acceptance for Studies)签证担保发给未电号码

  满足offer所条件并相关材料发给校能获校发CAS用于签证

  签证续签材料红圈标换取CAS所需条件面offer例需要材料:

  位证

  绩单(2:1)

  推荐信

  押金

  *暂拿位证用Award Letter代替

  拿CAS请检查CAS信息否误检查已交费或宿舍费否显示确整理所材料原件预约签证

  续签所需材料:

  护照

  签证卡

  护照照片2张

  警局注册信

  存款证明/Bank Statement

  签证申请表

  CAS

  换CAS所用材料(位证、绩单、雅思、ATAS)

  肺结核检测(英居住满6月且超6月做)

  存款所需金额:9月费+全额费;

  费计算式:伦敦区1265镑/月其区1050镑/月;

  若存款父母名需具关系证明(户口本证明或亲关系公证)并具授权信;

  些校发Pre CAS用让同检查CAS否误千万别式CAS拿签证;

  想知道签证需要递交哪些习关材料看看CAS知道啦

  签证续签材料肺结核检测重做

  免肺结核检测条件:

  英连续住满至少6月离英超6月且护照盖入境章显示入境期堂堂跳肺结核检测步直接内办理新英签证

  材料清单:

  护照原件及护照首页复印件;

  身份证原件;

  照片2张;

  费用:550元;

  英居住址写校址;

  居住址;

  往若肺部疾病史或肺结核要带详细资料

  *需提前电预约护士告知所需材料注意事项准

  效期6月签证递交前月内做即

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注