如何办理英国留学递签?

如何办理英国留学递签?

于英留递签详细介绍希望能够帮助
1、准备材料
英留递签第步需要按照材料清单签证材料准备齐全包括原件复印件翻译件材料英教育签证顾问指导进行准备幅提高效率缩短材料准备间相关材料准备翻译由UVIC完
2、填写签证申请表
完步需要准确填写签证申请表签证提供相关信息英教育签证指导签证完等着签证
3、办理流程
英留递签携带英留签证材料前往签证申请递交材料(所申请都必须亲自前往签证申请需要递交物数据)英签证办理流程:
(1)领号
递交英签证申请都需要预约签证申请遵循先先服务原则接收申请(英签证周周五午三点领号)
(2)交材料
重要提示:英留递签申请材料递交签证申请能再补交材料签证官员根据递交材料进行审核能再通邮寄传真或电邮件递交更材料
(3)付款
英签证费用都要用现金付款能刷卡
(4)指纹扫描
请确保指尖没任何装饰物伤口破损或其标记些影响递交接受指纹
4、签证申请材料
主课条件录取通知书(或者主课条件录取通知书 语言班条件录取通知书)(原件 复印件)
获式录取通知书迈向签证第步建议拿录取通知书定要认真解其具体内容同要核实否存误信息发现与实际情况符信息定要第间与校进行核实、更改
cas 号码(CAS 担保涉及相关证书,资质或其证明原始文件)
号码相于英院校提供给申请者签证邀请函代替前visa letter没号码进行签证该号码电版形式颁发所定要注意保存千万要邮件删除
护照(尾页签名首尾页复印)
至少六月效期现护照至少同页反两面签证空白页,及已用旧护照
语言绩单(原件 复印件)
证明语言能力文件英留通雅思绩单
毕业证(原件 复印件)
证明申请者能够顺利完业
绩单(原件 复印件)
提供申请者绩文件些校申请者提gpa达少要求
存单或者存折(原件 复印件) 20-25万民币
证明申请者否具备支付习期间所需费用能力资金签证程重点面准备充足导致签证失败
存款证明(原件 复印件) (银行存单存折或式银行账单)20-25万民币
与存单或者存折联系起银行
资金存您自名联名帐户,您需帐户持,或者您父母(或双)/定监护名.资金您父母(或双)/定监护名,您必须递交户口本,证明,及父母签名信件,同意您习提供资金支持,并确认与您关系.
签证照片
张您近护照照片尺寸(45mm高X 35mm宽)彩照张照片应该:
浅灰色或白色背景聚焦准确清晰阴影照片纸张良
用标准相片纸打印
申请面部遮挡物太阳镜或色眼镜戴物(宗教或医疗原除外)嘴唇自闭合(微笑皱眉或扬眉)面部朝眼镜直视前
近六月近照并能反映您真实容貌
照片自提前照签证申请提供该项服务收费比外面照相馆贵些
押金收据()
些校要求录取交付定押金建议交付押金定要及校索要押金收据并妥善保管
签证申请表格 (包括:签字VAF9签证申请表(VAF9 PBS) 签字附表8自我评估表Appendix 8 self-assessment form)
签证申请表直接签证申请载既直接机打手填
于英留准备同定需要做解疑问查些英留服务网站例51Due留网站希望能够帮助家

您您说TIER4英签证所需材料:
两张表格:①VAF9 ②Checklist
彩色护照照片;护照
CAS; offer
英语能力证书;历证书;绩单
存折或存单;存款证明
其材料:肺结核报告;
提供资金证明或银行存单其父母(双或)账户需提供户口本、证明、父母同意留使用其名资金签证同意书;部敏专业需要提供ATAS(Academic Technology Approval Scheme术技术审核计划书)
希望帮助您知道您别疑问

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注