退休人士持白本护照获得英国旅游签证的几率有多大?

退休人士持白本护照获得英国旅游签证的几率有多大?

本人已申请英国学生访问签证,等待使馆审批。本人母亲是事业单位退休职工,想跟我一起去英国住一段时间。但是由于学生访问签证没有陪读资格,所以只能给母亲申请旅游签证。但是母亲护照是白本,没出去过,英语只能说简单的几句。虽然有退休金,也有房产和存款…本已申请英访问签证等待使馆审批本母亲事业单位退休职工想跟我起英住段间由于访问签证没陪读资格所能给母亲申请旅游签证母亲护照白本没英语能说简单几句虽退休金房产存款实知道种情况签证获批几率另外申请等我签证再申请干脆提我要英访问事情办单纯旅游签证呢展开

英普通访问签证(包括旅游签证)要机明确、资金充足、并且能证明足够理由(例内房产、家等)其材料都准备符合要求表明善意诚意般都没问题

想提醒要提供虚假材料或隐瞒巧妙避母亲陪读说要表明起目同读书母亲旅游网帮母亲填写旅游签证申请表发现问题问没跟同行请列该具体信息

要提供虚假材料或所隐瞒呢隐瞒啊首先资料母亲具体信息名字啊其母亲递交申请候要提供户口本且旅游签证需要递交户口本整本原件般应该同户口本吧?肯定要露馅其亲戚或朋友没资料显示关系使馆查完全没必要提访问事

其实陪读签普通访问签区别陪读签能英读书工作普通访问签行所没必要隐瞒确做(填表候遇问题)参考:
1、问英目:旅游
2、没同行:具体谁谁
3、何何:写10左右行用担旅游签般给效期半内往返呆几要超1月要签说
暂想另外建议给母亲做份详细行程表翻译英文让签证官相信做旅游准备别希望用追问

非常感谢vivian的回答。
追问一下:
1. 我已婚,户口已经从家里户口本迁出,这样是否也要提供与我同行的信息?
2. 确实也没想隐瞒任何信息,毕竟我旧护照上有在英国留学3年的记录。我个人的签证应该没问题,就单纯考虑母亲护照白本的问题。
3. 个人旅游签证是半年多次往返?有规定一次最长可以待多久吗?我想让她跟我同时出入境。追答

1、建议提供你们一起同行的信息。第一考虑到你填的表格中或许有你父母的信息,怕使馆查到;第二你母亲是白本护照,与你同行的话更有说服力,你出国学习顺便带母亲过去玩玩很正常。
其实你的问题不属于签证敏感问题(单身、年轻、女孩、独自出行、在国内无稳定收入和工作等),所以完全没必要回避什么,况且你们的真实情况是合情合理具有说服力的,只要把材料准备完善,相信没什么问题。
对了,给你母亲做行程的时候建议不要固定在你学习的那个地方,可以伦敦、剑桥、伯明翰、爱丁堡、格拉斯哥什么的,景点好的地方,每个地方1-2天,然后你学习的地方可以写5天左右,加起来也有十几天了。每个地方都订上酒店,把订单随材料一起交上去。尽量订免费的酒店,签证下来后再取消。
2、英国个人旅游签证有效期是180天的,多次往返,不规定每次停留时间,但是建议每次不要停留超过1个月,要不以后再申请的时候怎么自圆其说呢?行程和酒店订下来只是给使馆看的,等到了英国之后你母亲就想去哪就去哪了,时间也完全可以跟行程不一样,所以说是可以多停留一段时间的。

其实我分析了一下,你的情况主要就是你不是跟你母亲一起去旅游的,如果一起去旅游那就不会这么纠结了。其实没什么,目的不同一样可以一起出行,在这里可以跟你分享一个法国签证的亲手案例。
A女生想去法国看同学,B女生是A女生在国内的朋友,想跟她一起去法国玩。法国的签证类型和英国分的不太一样,去英国的话两人可以办一样的普通访问类型的,但是法国是分开的。A女生要办访友签证,B女生不认识那个法国的留学生,所以只能办旅游签证。这两人都是年轻未婚女性,但是按照真实目的来办理,同时签过了。呵呵其实B女生是占了A女生的光了,要不一个人的旅游签证,她那么年轻很难办下来的。

本人已申请英国学生访问签证,等待使馆审批。本人母亲是事业单位退休职工,想跟我一起去英国住一段时间。但是由于学生访问签证没有陪读资格,所以只能给母亲申请旅游签证。但是母亲护照是白本,没出去过,英语只能说简单的几句。虽然有退休金,也有房产和存款...

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注