一家三口去英国办理签证都需要什么东西?流程是怎样的啊?求助。

一家三口去英国办理签证都需要什么东西?流程是怎样的啊?求助。

家三口应该旅游申请旅游签证朋友英申请访友签证
由于英实行抽签(抽查面签)所材料准备重要主要材料:
1、户口本
2、身份证
3、存款证明
4、工作证明
5、结婚证
6、孩证明
7、孩读证明(孩读书需要提供)
8、房产证明
9、名片
10、全家福照片
11、填写完整签证申请表
12、照片
13、行程计划
14、酒店机票预订单
需要申请访友签证除述材料外需要提供:
1、朋友发邀请函
2、与朋友关系证明(往电邮、QQ或MSN聊记录、朋友身份证明等)

注:所材料均需复印件翻译件

英签证申请流程:
1、材料准备
2、相关表格填写
3、达相应签证递交材料并交纳签证费
4、等待签证结
5、取签证

全部手打已经详细求采纳

1.近期彩色护照照片(白背景3.5cm*4.5cm)2张
2.效期6月护照原件
3.申请身份证原件及复印件2份
4.申请全家户口本原件及复印件2份
5.申请职公司简介份
6.申请职公司收入证明
7.申请职公司准假信份
8.银行具低5万元(存入期必须半)存款证明原件须冻结
9.申请其相关经济证明复印件各2份:房产证、购车发票、股票或其证券等
10.真实资料表份、签证申请表格必须由申请本亲笔(黑色水笔)文签名
11.旅行计划详细行程安排、机票及酒店预订记录

注:所材料都需要英文(我单位提供翻译)材料请尽量同提供原件复印件

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注