英国t1签证的条件中

英国t1签证的条件中

主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活需 这个(自雇或从商例外)什么意识?

英国企业家 移民(也称英国创业移民)的申请条件简介:
一. 申请条件
1. 资金:具有可自由支配的20万英镑资金;
2. 语言:英语成绩雅思4分(各项不低于4分),或英国国家学术认可中心(UK NARIC)认证的等同于英国学士学位以上的学历证明。
3. 居住:每年在英国居住时间不少于185天,不可累计。
二. 投资方式:
以20万英镑投资方式进入英国的人士,必须在英国创办或融资到一个企业中。公司的形式可以是个体经营、合作经营、连锁经营等。

主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活需 这个(自雇或从商例外)什么意识?

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注