英国学生签证怎么办理

英国学生签证怎么办理

/步骤
1
Step 1.明确签证类型
般留说申请签证类型:studentdependant陪读visitor探亲等等
Student visa:目要英留签证期限根据业短决定打工限制20/周毕业办理位认证
Dependant visa:持签证陪读签证期限英打工限制根据英律教育部承认持陪读签证所拿位陪读英能转签证能重新申请
Visitor visa:6月打工读语言(专业课都1签证期限够)
2
Step 2.查询申请签证点
根据英驻华使馆资料申请别北京、海或广州申请签证北京英使馆受理居住华北、华华西申请海、浙江江苏居民应英驻海总领事馆申请广东、广西、福建海南居民应英驻广州总领事馆申请请注意英驻重庆总领事馆尚提供签证服务
3
Step 3.准备签证材料
家 签证种类 基本材料 效期 申请间(工作)
英 定居签证 关系公证担保材料 2 1月
英 签证 录取通知书资金证明语言绩习计划 依据习间 依据课程类别
英 工作签证 雇佣合同目签证资金证明职证明 依据工作间 2-3月
英 境访问签证 职证明 目签证 英住宿证明 资金证明 6月 4-5
英 探亲访友签证 邀请函存单存款证明 派遣信 关系公证 6月 4-5
英 旅游签证 资金证明 准假信 行程 6月 3-7
英 商务签证 邀请函原件 派遣信 户口簿 6月 3-7

签证 Student visa:
申请表:用英文填写并表格填写您文姓名标准电码需要您签证处查电码本站提供电报码载点击处;本站提供申请表vaf1填写指南(点击打)
护照:原件及其首页关资料复印件护照应拥超您离英起六月效期及至少两面空页
照片:三张近期护照照片;
签证费:民币现金支付签证费根据汇率变化点击处查询新签证费用表
校录取通知书般说三种情况:
英先语言专业课——需要提供语言校条件录取通知书及专业课条件录取通知书
直接专业课——需要提供专业课条件录取通知书
直接专业课及换offer——现都先申请条件offer般校都要求雅斯或者托福达少考完语言再换条件offer没间换直接条件offer达条件证书(雅斯绩单)示给签证官
校提供费费信息:般说offer注明要附张list都没校网站或者手册相关信息打印或复印作费用依据
历证书
语言绩单
准假证明:申请者若工作则需要示公司准假证明(包括工作限职位收入)
资金证明:资金数量要包括所费+费并且资助或本名至少半若间短需要准备资金历史请参考签证资金证明
存单/存折原件复印件(存款证明效)
股票:
税单:
股份证明:
商业执照
经审计公司帐目
财产登记件
资助证明:资助同意资助信函
资助工资证明(包括工作限职位收入)用证明收入合性
亲属关系证明:般户口本即若双同户口本则需要提供亲属公证

陪读签证 Dependant visa
申请表:用英文填写并表格填写您文姓名标准电码需要您签证处查电码本站提供电报码载点击处;本站提供申请表vaf1填写指南(点击打)
护照:原件及其首页关资料复印件护照应拥超您离英起六月效期及至少两面空页
照片:三张近期护照照片;
签证费:民币现金支付签证费根据汇率变化点击处查询新签证费用表
准假证明:申请者若工作则需要示公司准假证明(包括工作限职位收入)
资金证明:资金数量要包括陪读期间费用并且资助或本名至少半若间短需要准备资金历史请参考签证资金证明
资助证明:若资助则需要提供/同意资助信函
资助工资证明(包括工作限职位收入)用证明收入合性
户口本结婚证等证明陪读与陪读者律关系文件
照片或者往信件及证明双密切关系其文件
陪读者护照全本复印件
陪读者英警察局注册Registration Certificate复印件
陪读者英习证明文件:读证明
陪读者提供信件(类似邀请函)声明提供住宿等
陪读者住宿情况(合同或者校具证明)
陪读者英银行近3月账单(bank statement)
注:般说陪读者配偶单独申请申请签证同申请签证(若情况则述11-16项都用准备)

探亲签证 visitor visa
申请表:用英文填写并表格填写您文姓名标准电码需要您签证处查电码本站提供电报码载点击处;本站提供申请表vaf1填写指南(点击打)
护照:原件及其首页关资料复印件护照应拥超您离英起六月效期及至少两面空页
照片:三张近期护照照片;
签证费:民币现金支付签证费根据汇率变化点击处查询新签证费用表
准假证明:申请者若工作则需要示公司准假证明(包括工作限职位收入)
资金证明:资金数量要包括探亲期间费用并且资助或本名至少半若间短需要准备资金历史请参考签证资金证明
资助证明:若资助则需要提供/同意资助信函
资助工资证明(包括工作限职位收入)用证明收入合性若已经退休需要提供退休证明
户口本结婚证等证明双律关系文件
照片或者往信件及证明双密切关系其文件
英留者护照全本复印件
英留者警察局注册Registration Certificate复印件
英留者习证明文件:读证明邀请家参加毕业典礼需要提供毕业典礼办公室信函
英留者提供邀请函声明提供住宿等
英留者住宿情况(合同或者校具证明)
英留者英银行账户近3月账单(bank statement)
若未特殊说明所材料都需要原件复印件自要留份复印件家防万
4
Step 4.解签证程能现问题
材料符合理或需要特别说明定要考虑何应签证官面谈候紧张结结巴巴容易让vo怀疑点击处参考经验
5
Step 5.预约签证
需要提供姓名、护照号码、签证类型、希望预约期及联系电、传真或者电邮箱址
申请签证与近曾经申请英签证类型预约周至周五13.30-15.00直接签证处;改变签证类型仍需要预约
6
Step 6.解签证处址及周边环境交通工具做充足准备
特别居住北京、海、广州外申请者说提前达必要由于随身携带文件都重要住宿候定要安全第位要贪图便宜造挽

准备干净整齐衣服要穿拖鞋
所材料按照述顺序类整理签证官清楚看材料条理性面谈前留印象
7
Step 7.面谈
根据预约间签证处面谈带支笔齐备资料要带余东西进门安检东西太反麻烦

休闲书籍放松神经建议带随身听叫名字候能听见

面谈候要紧张礼貌必需进屋敲门问结束道谢轻轻关门等等论否能签证涵养都定要体现面谈自信重要签证官已经仔细审阅资料面谈询问太清楚已材料真实信并充足签证没问题
8
Step 8.面谈
拿签证:
般签证都或者第二拿面谈候vo仅仅提供返签单种情况需要返签单标示期前几打电签证处询问般都提前两拿
拿签证定要场核些候签证处写错信息(我自遇2)入境都影响

要求补充材料:
种情况拒签签证官认材料充需要更信息确定否给签证需要按照签证官要求准备补充材料即我反虚假材料原——补充材料往往漏洞所越补漏洞越

拒签:
沮丧余仔细考虑自步要做
材料真实相信自拿签证vo故意刁难诉诉文件附拒签信
材料问题或者想诉再申请两申请没间间隔限制要注意析拒签原要重蹈覆辙

END
英签证-面签
1
应面签建议申请者面做准备:
2
1.面签定要迟同带答签证官疑惑材料  
3
2.面签证官要自信要用诚恳眼神交流躲躲闪闪让签证官员觉所闪避外戴夸张首饰化浓艳妆衣着简单  
4
3.放慢语速善于聆听要足够快反应速度部面试想表现或者想给签证官留印象所说比较快能造签证官听懂或者认急于求印象  
5
4.要涉及移民倾向题要针留计划阐述自未发展明确向面试官讲述自留规划想让面试官确深入解清楚情况  
6
5、面试前解自申请校自状况尽量展示申请自校师联系内容让使馆员清楚明白自想
  论面签与否于言切都要遵诚实原则虽相比递签言面签难度所增高要解签证官问问题、做充足准备通面签存太问题
END
注意事项
  英签证同其家签证短期签证期居留签证其短期签证商务签证、习签证、探亲访友、未婚夫(妻)探望等;期签证留签证、工作签证、高技术移民签证、婚姻移民签证、家庭团聚类签证等等
  根据英移民政策特点签证发放其独特:
  1、论何种签证申请都需提前预约;
  2、英部签证都需要面签;
  3、面签须带材料原件复印件;
  4、发放签证间较快私护照持者申请材料符合要求商务、探亲、本科(专)或预科课程签证24内发放;定居、工作、部读研究等签证申请需要返签类申请需要17工作完;
  5、申请英定居、工作其移民类签证初签证效期根据实际情况再申请延签

、选择英留签证
1、原则:根据本户口所选择相应领馆管辖区内选择近签证
2、校校集体户口选择离校所区近签证
二、行前自检
1、检查所需材料否齐全:三申请表(必须签字)护照(末页签字)CASS tatementCAS所列材料资金证明其辅助材料签证费用
2、所需提交原件必须复印件份若文原件需另备翻译件份
(注:签证复印1块钱1张)
3、需要签证照片张要求6月内近照
(注:保险做千万别拿护照照片用签证拍照片机器单价35元设找零)
三、取号排队
1、进签证第件事取号签证般都设取号机签证属于其类签证
(窍门:进门先找保安说我签证保安告诉哪取号甚至帮取号)
2、观察形摸清路径
等程寻找签证材料哪审核哪交钱窗口哪按指纹轮自候游刃余慌忙
3、排队间能结伴行自备消遣物
四、英留条件:审核材料
1、注意听叫号机所叫号码要错
2、没快递单审核员问结自取送快递需要快递服务则另付50元快递费场填写快递单;需要签证结需自行签证取材料
3、材料审核装包记住千万别整理袋任何材料拿
五、付款
1、窗口先递材料包待收银员说明所需钱数再数递交
2、付款收据自定要保存另发票
3、目前英留费用(签证费)民币2190根据汇率波
六、查询签证进度
1、点击网址查询签证进度
2、输入参考号参考号收据单找
3、据官报道85%签证月内结请同稍安勿躁
七、取指纹并交材料
1、指纹区进带着材料包收取任何费用
2、需拍数码照片取十指指纹先右手四指(除拇指)再左手四指(除拇指)两拇指
3、材料包交需拿取指纹收据即至送签结束

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注