去英国留学签证要几天

去英国留学签证要几天

16岁公民并打算英留则需要申请计点积制第四层级Tier4(普通类)签证

般说英留签证两星期内结英使馆10-15工作处理80%申请者;英留签证高峰期(每5月-9月)20-30工作才签

需要加急办理签证使用快捷服务加快服务需要支付额外费用520元民币加急快捷服务般5工作内返护照

快捷申请条件:使用快捷服务条件申请者5内英、澳利亚、美、加拿、新西兰或某申根家并且申请者效护照或曾用护照能证明点

快捷服务仅位于北京、海、杭州、南京、广州深圳签证申请提供

广州或深圳使用快捷服务需提交所材料复印件及护照信息页所非空白页复印件

办理签证所需材料:

1、前效旅行证件或护照(旧护照则并提供原件)

2、户口本翻译件集体户口请提供集体户口首页本页复印件或户籍证明原件

3、份打印且已经填写完并经本签字申请表

4、张填写完并打印自我评估表格附表8(Appendix8

5、张护照照彩色照片(45毫米高35毫米宽)

6、文件翻译所提交材料英文必须要附完整英文翻译件翻译原件许包括译者确认:所提供文件原始文件准确翻译;翻译期;译者全名及签名;译者联系式

7、习录取确认(CAS)您申请第四层级 Tier

4(普通类)签证前英接收院校必须给具份习录取确认(CAS)份确认指已经获具设Tier
4课程资格担保给条件录取通知Tier 4担保给提供CAS号码请号码填写签证申请表

8、提供获CAS使用材料必须知道自英担保CAS列明材料能些材料随签证申请同提交必须提交签证申请前与担保直接联系获信息所提交证书或绩单须原件(接受复印件)

9、资金证明

(1)已经付给英院校费用证明

申请签证阶段要求提供材料证明自前持并且继续持自英习所需费用必须证明自足够资金用于支付自第费(课程足则全部课程费)

英Tier4担保CAS
列明已支付给校费用已经支付任何费及住宿费自CAS并未标明则必须签证申请材料提交自已支付费用证明材料

(2)费

必须提供您能力负担费用材料:自半习间内伦敦(inner
London)每月费须£1000;或半习间内伦敦(inner London)则每月费须£800

(3)官或政府资金资助证明

Tier4担保给提供任何官资金资助些信息CAS列明除外必须提供资金资助具规抬纸确认函并加盖公章

(4)父母(或双)或定监护名资金

10、关16或17岁照看安排材料

16或17岁必须父母允许情况才能前往英所必须提供封父母(或双)或定监护同意信

信确认:与父母(或双)或定监护关系(请附证领养证或院签发监护文件);父母(或双)或定监护同意申请;父母(或双)或定监护英安排肯定;及父母(或双)或定监护同意行英接送安排信签名父母单独或位定监护必须证明拥唯定监护权否则父母或定监护双都必须别签字并确认同意行安排

11、16或17岁独立补充材料

16或17岁权利选择独立英并且自主安排住宿独立必须提供父母(或双)或定监护同意信信确认:允许自英独立;及允许自独立前往至英信息涵盖父母同意信

12、现金支付相应签证申请费已网支付带Worldpay发确认函作已付款证明

办理签证申请流程:

1、线填写申请表

预约前需要线填写份申请表格访问www.visa4uk.fco.gov.uk填写表格

填写完打印表格并表格签名使用网支付服务需打印Worldpay发确认函并起带签证申请作已付款证明

注意:所填写所信息必须准确且真实完线申请收封包含申请号码(即"GWF参考号码")电邮件要记号码

2、线预约

填完申请表进入线预约系统选择要递交申请签证同选择预约期访间

预约网址:https://www.vfs.firm.in/cn-apptsystem/appscheduling/appwelcome.aspx

注意:夏令营及指定目旅游团组应完线申请应进行线预约领队应联系签证申请进行团组预约

3、访签证申请

携带包括打印申请表、护照护照照内所材料没选择网支付申请者带用于支付签证费用现金访预约签证申请

采集物信息即拍摄照片数字指纹扫描支付完签证费获跟踪ID号码www.vfs-uk-cn.com输入该号码查看签证申请进度

您签证申请提交签证申请及物信息需要参加简短面试面试旨解您赴英真实目该类面试称诚信面试

注意:16岁申请登记物识别信息必须位陪同包括申请工作员

4、领取护照

签证申请处理完毕选择亲自签证申请领取护照或支付额外费用快递式取护照

办理签证特别提示:

1、英签证申请递交申请必须提前预约没提前预约情况直接签证申请递交申请申请受理

2、计点积制第四层级申请应计点积制第四层级签证类别选项预约

3、签证申请需要采集指纹您手伤请等伤口痊愈再进行预约请确保您访问签证您双手没纹身(或类似情况)

4、陪同员能陪同申请进入签证18岁申请及65岁或者身体便申请由名陪同员陪同

5、诚实非重要做虚假陈述或提交伪造文件导致未10强制性拒签

6、签证允许携带任何电设备包括手机及所包(仅允许携带装申请相关文件塑料袋)建议除钥匙、钱包签证申请资料袋外要携带任何东西

7、您计划启程期前3月内申请签证建议未签证结前要确认您旅行安排

这个是按年算吧 我是2年的

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注