英国留学专升本好点的学校有哪些?有没有大侠在英国读过这个课程。学校以及一年的费用。其他国家不用推荐了

英国留学专升本好点的学校有哪些?有没有大侠在英国读过这个课程。学校以及一年的费用。其他国家不用推荐了

专升本校要看几专升本始读进英前十二始读约30-40名左右三始读约50名
英共三啊
英费用基本差都公立差异10000-12000间吧排名低校些奖金般1000-3000英镑间吸引所费用低些

大专生英国留学

你好
真诚为您服务:

大专生申请英国留学,需要以下16个步骤:
首先:雅思成绩7.0,只要单项不低于6.0,可以选择的学校还是非常多的。

其次:大专生英国留学的办理过程并不复杂,归纳起来,可以分为以下16个步骤。其中,关键是要获得理想的国外学校的入学通知书和办理签证,这是最基本的两个支点,支撑起你的整个留学计划,不可或缺,否则,你的留学“大厦”就无法成立。
十六个步骤逐一分析:
一.寻找学校,索取资料
所谓寻找学校,就是在做出自费留学的决定后,以你所期望达到的留学目标(拿一个什么样的文凭、读什么课程)和到哪个国家留学为选择的标准,结合自己现有的文凭水平和学习能力,在你所钟情的那个国家找到能够接受你的一所学校。这部分工作主要是查询留学信息,即根据个人的基本情况和设想,进行留学信息的收集整理。
内容大体包括:
1.对留学意向国家的政治、经济、文化背景和教育体制、学术水平进行较为全面的了解;
2.全面了解和掌握国外学校的情况,包括历史、学费、学制、专业、师资配备、教学设施、学术地位、学生人数等,要特别注意该校国际学生有多少,其中有多少中国学生在读。此外,还要落实该学校颁发的文凭是否受到我国的承认;
3.该学校的住宿、交通、医疗保险情况如何;
4.该学校在中国是否有授权代理招生的留学中介公司;
5.留学签证情况;
6.该国政府是否允许留学生合法打工;
7.本专业在该国的就业情况;
8.毕业之后可否移民。 你需要在了解以上基础的情况下对就读国别、学校和专业进行初步确定。此外,建议你不要先入为主,要多方选择、比较和鉴别,只有通过比较,才能做出最佳选择。要注意搜集其他国家学校信息和我国的相关法律法规,包括:我国关于自费留学的基本政策;留学中介机构的认证;还有哪些国家和院校接受你的专业;它们的教育现状和教育制度怎样,文凭是否受到我国认可,学制是多长,学费和生活费标准怎样,招生条件如何;其他国家的自费留学签证情况;是否允许留学生打工,母语是什么,地理和气候条件怎样;毕业生的就业走向如何,等等。 留学信息的查询可通过国际互联网访问国外院校网站,或者到相关国家在华教育中心,向国内专业、合法从事自费留学咨询服务的机构进行索取和咨询。此外,定期参加国际教育展览也是与国外院校直接沟通的好办法。

二.大专生申请英国留学,留学方案设计 留学方案设计是你整个留学计划的灵魂,也是签证官用来衡量你留学是否真实合理的尺度,决定你的留学是否会成功和是否具有最佳经济效益。如果你对留学方案设计感到经验不足,可以向“过来人”请教,也可以去专业的留学中介机构咨询。具体操作是,在掌握留学基本信息和国外学校入学要求的前提下,结合自身的年龄、学历、经济能力、外语水平、所学专业、个人爱好等因素,设计出适合自己的一套科学合理的留学方案,对留学国别、院校、专业、入学时间等最终拍板确定。其中,特别要对留学的投入和产出“价格比”和所选专业的未来就业前景要有明确的把握。等你设计好留学方案之后,就应根据所选定目标的入门标准立即开始全面的 “热身和补充”准备,包括:语言的学习与考试、留学所需的资金筹备、个人资历证明材料的准备、身体和精神状态的调整等。一俟时机成熟,就可以申请学校了。

三.入学申请 收到国外学校免费的报名表之后,要认真完整地填写,随同个人学历证明、最近的学习成绩单、推荐信、个人简历、语言考试成绩单等资料寄往所申请的学校。此时,一般均需同时交纳一定数量的报名费用。由于中国学生对申请学校往往持随意的态度,有的甚至同时申请多达7-8所学校,而学校开出录取通知书后却见不到人来,因而有越来越多的国外学校倾向于向中国学生征收报名费了。申请表格寄出以后,通常申请正式课程的需要等待1-2个月的时间才会有回信,申请英语学习短期课程的则快得多,一般只需2-3个星期。不过,还得加上邮件往来的时间,因此,为了给签证办理留有充裕的时间,建议你越早申请越好,一般提前1 年就比较从容,除了短期课程,一般离开学前6个月申请就显得非常仓促了。另外,有些学校的课程是有年龄和英文程度等限制的,比如,大多数大学的语言中心对申请人都有年龄限制,一般要满16-17岁才可以,在申请时一定要注意。 在申请课程的同时,你可以向学校申请学生宿舍或寄宿家庭等住宿安排。如果你自认为学习成绩优异,特别是对于那些就读研究生以上课程的学生来说,可以一并申请国外的奖学金等对留学生的经济资助,说不定会给你个惊喜。 一般课程申请所必备的文件有:最高学历和成绩单,最高学历毕业证书,填写完整的学校申请表格,照片,财力证明,报名费; 申请学士、硕士等正式课程除了上述必备文件外,还要有:托福或雅思成绩,教授或雇主的推荐信,工作经历证明,自传,学习计划等;申请艺术类课程的需要提供作品集、音像资料等。

四.办理因私出国护照、出境卡和准备签证资料 一旦你的入学申请获得国外院校批准,就会向你发出录取通知书,收到以后,可持录取通知书向户口所在地公安机关申请办理因私出国护照和出境卡。现在,我国公民因私申请出境的手续已经简化,一般公民凭本人户口簿或身份证就可以领取出国申请审批表,申请人只须提交与出国相关的证明材料即可。出国留学学生一般持因私普通护照。与此同时,你可以着手准备申请国外入境签证所需的各种资料,包括个人学历、成绩单、工作经历的证明;个人及家庭收入、资金和财产证明;家庭成员的关系证明等。
PS:希望提供的信息对你有用,如有任何不清楚的可以关注英领留学网站
祝您成功

提供Top Up 课程的学校通常来说在英国的排名都是50左右的。商科比较好的就是布拉德福德,他的管院排名非常好。我在布拉德福德住了近4年,这个学校还是不错的,就可惜某些地方的人多了点。学费我没有查,不过Bradford的学费不是很高的,应该是在一万以内。

你现在的情况,可以选择Top Up课程,也可以选择读一年的硕士预科,英国比较好的硕士预科有华威 谢菲尔德 纽卡斯尔 格拉斯哥 兰卡斯特等等名校,而且有些预科的学期是跟你的雅思成绩挂钩的5.0的就要读3个学期,5.5以上的2个学期,个别名校对雅思的要求更高。

如果有什么疑问可以跟我联系。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注