本科是ucl研究生在牛津学的是数学经济这方面的毕业后有望在英国留下吗

本科是ucl研究生在牛津学的是数学经济这方面的毕业后有望在英国留下吗

技术移民 网查 英高技术移民(TIER 1)评表知道
英投资移民签证须满足列条件:
1. 投资20万英磅资金创建您事业;
2. 少雇用2名欧共体员全职员工;
3. 您英合资形式注册公司您须股东;
4. 您英企业未盈利前须充足资金维持您英衣、食、住、行基本需求;
5. 您英企业遇债务危机您须承担相应风险责任;
6. 您本须亲赴英管理、运作英公司;
7. 您投入英资金须自身拥非其;
英移民申请条件
1、类英移民要内申请并提交证据:
A、拥并能够英投资少于100万英镑;
B、100万英磅投资款至少75万英镑用于合格投资即购买证券、
股票或投入英注册公司包括投资房产银行等金融机
构存款;
C、打算英其期居住 ;
D、英移民能够维持自身家属存申请政府救济;与合伙做
意能受雇
2、按照移民律投入75万英镑外25万英镑资金英移民申请英自由支配事任
何意.
3、两期签证再延条件:
A、英拥少于 100万英镑;
B、75万英镑已按照要求投入并继续投英;
C、英移民要视英其期居住数间英;
D、英移民充足资金支持本及家属英

=====

英移民主要种类:
高技术移民(HSMP–Highly Skilled Migrant Programme)
英政府酝酿已久高技术移民计划经试运行于2003式实施计划拟吸引世界各优秀才填补英力市场振兴英经济市场潜力评65能力英找工作或自谋职业 各行业才均申请HSMP语言没硬性要求要语言水平满足工作需要即
投资移民
拥净资产100万英镑(约1400万元民币)并计划英投资75万英镑投资者申请家与其同赴英定居
企业家或自雇移民
英投资20万英镑(约280万元民币)能全制工作并能雇佣2英或欧共体雇员申请家与其同赴英定居
公司或企业派驻英唯代表
若英没建立公司、公司或其代表机构公司英立支机构并派其高级工作员代表身份赴英
作家、作曲家艺术家
事作家、作曲家艺术家职业并且已报刊杂志外作品或举办展览;打算事本行业外工作;能用自身积蓄或本行业工作收入支付自家费用申请与家赴英定居
作家包括说作者、品文/随笔作者、剧作家、诗、记者(已其作品书/册)作曲家主要指音乐作曲家艺术家包括画家、雕刻家、际水平摄影师、卡通片或插图画家
海外媒体代表
报纸、杂志、电视、电台其媒介符合条件派其代表前往英
创新移民
良创业思想商业计划满足20万英镑投入情况举家前往英定居
退休移民
60岁退休员若收入贰万伍仟英镑申请英定居
配偶团聚
16岁英永久居民或公民配偶申请前往英定居申请永久居民
未婚夫(妻)结婚团聚
16岁英永久居民或公民未婚夫(妻)申请前往英结婚申请批准给予6月结婚筹备期前往英
抚养
英永久居民或公民经合手续领养18岁童直接申请英永久居民权或公民资格
  
特殊类别工作签证
英政府根据本业情况确定鼓励引进业员行业类别发放特殊类别工作签证:IT行业今酒店与餐饮业业员工作签证
企业内部交换
公司其雇员派往英支机构或合资公司工作高级职员期居住普通职员期满

参考资料:http://tieba.baidu.com/p/92437031; http://zhidao.baidu.com/question/226785520.html

让我些球情何堪啊~

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注