英国企业家移民签证申请需要准备什么资料?

英国企业家移民签证申请需要准备什么资料?

申请英企业家移民签证资料:
完整签证申请表
2寸浅色背景照片要戴首饰要遮盖眉毛耳朵
护照
户口本
结婚证及公证
证及公证
资金证明

英企业家移民办理流程:
1、咨询评估签订服务合同支付服务费;
2、立银行账户存入20万英镑准备申请材料由律师撰写商业计划书;
3、熟悉商业计划书及面签指导(18);
4、材料递交英驻华使领馆审核安排面签;
5、获首签证登陆英换取居留卡侨外及合作提供安家服务;
6、登陆英项目公司协助客户完投资及签署合同相关事宜;
7、3续签5申请永居6申请入籍
申请条件:
1、主申请满18周岁龄限;
2、语言要求雅思绩均项达4持英语类主家本科或本科历则需要再提供英语绩;
3、申请拥20万英镑资金;
4、投资意向商业计划书
项目优势:
1、资金投入少、资金门槛低仅需20万英镑创建公司提供简单资金源即;
2、欧盟通行 持英护照,欧盟家内居留,工作,事商业,需要再申请签证;
3、全家获身份 申请全家随行;
4、语言门槛低雅思考试每项均达4基本通培训,都能够达;
5、整体周期短 申请便捷整办理周期仅3月左右

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注