英国企业家移民签证对资金有要求吗?

英国企业家移民签证对资金有要求吗?

1、英移民局考察资金源申请否能力获或拥20万英镑创业资金资金源式见股份买卖、房产买卖、工作所第三赠予等等要求申请提交资金源证明相关材料及应翻译认证文件
2、申请20万英镑投资资金否需要偿或者条件限制使用移民局官员考察重点资金受管辖于金融机构面临外汇管制问题所任意使用界定带定难度同资金源于第三要求证据证明申请条件使用笔第三赠予资金
3、英移民局承认资金源于直系亲属、非直系亲属赠予或者投资机构赠与种情况申请要求示关系证明并且关系证明材料至关重要于第三投资机构说要提供效官文件基本现资金源清楚情况第三赠予源于非直系亲属于移民局说关系界定甚至资金任意使用界定带定困难并且非容易导致拒签
另面由于外汇管制问题申请20万英镑通借助亲戚或者朋友银行账户进行批跨转账所提交材料旦移民局官员向申请索要转账计划关系证明清楚容易导致拒签

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注