申请英国企业家移民签证容易吗?流程是什么?

申请英国企业家移民签证容易吗?流程是什么?

Q1.侨外推企业何
A:●英贸易投资总署UKTI
●英企业融资平台Access to Finance
●英企业联盟The SME Club●曼城商GMCC●曼彻斯特发展公司 Manchester Gross Company
Q2.侨外筛选企业标准A:●专业投资团队实考察●顶级计师审核财务报表 ●已稳定运营5投资标●合理退机制●行商业计划书●身份、投资本金双保全机制
Q3.客户式投资企业面
A:移民案规定两种式:
1. 董事借款(Director Leon)
2. 股东入股(Equity)

Q4.才算完投资?A:完注册公司(公司董事/股东)全部律手续并投资款汇至公司账户并第签证周期三内投资款20万英镑全部用于公司支并花完(固定资产购置、支、广告投入、运营费用等)
Q5.何投资款汇至所要投资公司账户A:先获身份投资客户获T1签证登陆英投资款20万英镑转至企业账户
Q6.否企业工作事职位呢A:所加入我英20万镑投资移民计划型企业我都要求企业接受客户投资同提供职位具体事职位要根据情况与企业恰接确定并且投资协议明确.
Q7.获批换卡流程A:首获效期30签证30内登陆登陆起10内警察局换取效期3居留卡再续签2
Q8.我能英递交20万英镑投资移民申请A:英20万英镑投资移民申请能英递交需要递交或若持第三(除英外)效期1签证即所递交
Q9. 同行龄A:递交首移民申请18周岁
Q10.父母能否办团聚A:父母龄65岁并能够证明申请唯经济依赖于主申请办理团聚;若未达要求申请探亲签证

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注