英国企业家移民办理的是什么签证

英国企业家移民办理的是什么签证

Tier1创业签证
与投资移民Tier1签证区别:
1. 语言要求
Tier1创业签证需要申请达CEFR B1语言水平相于雅思4 英士位者免除英语水平要求

Tier1投资者需要提供任何语言能力证明并代表需要英文五转永久居留签证候要要达B1语言要求

2. 费用
Tier1创业签证需要申请提供连续三月900英镑或3100英镑存款证明供申请刚拿签证抵达英所需
Tier1投资者已经提供二百万镑存款相信足够能力支付自费用所需要提供相关证明

3. 投资运营
点关键点同能达两类签证类型要求纠结哪种更

Tier1创业签证需要申请英寻找、投资或立公司解决至少两英本业目前量拒签情况看集申请所选行业、要创办公司背景等问题所申请选行业太低端能满足解决本业问题比餐馆虽盈利行业面雇员海外员工能性比较;再已经泛滥行业所英移民局首先排除类型公司

申请选行业没问题公司创办运营远远超申请历背景工作经验难说服签证官相信能够完创业计划所针点我建议申请找熟项目进行深入解再进行投资或找丰富经验或机构进行合作共同创业则效避免经验足问题

Tier1投资移民需要申请二百万英镑75%投资英股票、债或公司债券需要投资丰富业经验相关背景

其难点于监管投资程价值低于初投资额则需要马追加投资即使债资金损失能否则流失量价值所部投资选择投资组合平衡风险与收益用于抵消投资产管理维护费用

介于几点区别于两种签证类型都满足申请建议先自身创业实力进行析于想经验说找合适项目进行投资运营节省量资金间本于没太经验百万镑投资者选择靠投资组合则尤重要使投资移民英路更稳妥顺畅

用于投资移民T1签证

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注