2014英国投资移民条件是什么?

2014英国投资移民条件是什么?

2014英投资移民条件相比移民政策更改

英投资移民企业家移民购买债移民两种企业家移民条件:
  申请必须拥20万英镑资金并投资英;
  英注册新公司或合资形式加入其公司;
  申请股东或者与合作伙伴平股份任何董事或合作伙伴职位能实质雇佣关系;
  没计划英事所投资商业外商业;
  申请达英领取任何公共基金或者事所投资商业外工作;
  必须全职事所投资商业论作贸易商合作商或注册公司董事;
  英语定要求雅思4英语家取本科历则需要提供语言;
  没营业额要求保证公司运作按要求缴税给员工工资等;
  每签证期间内雇佣2全职英员工12月或者1全职员工2
  购买债移民条件:
  20114月6始英实施新移民政策规定需投资定金额购买英债即获英居留权投资额度越高办理周期越短具体:
  投资100万英镑 5全家获永久居留证
  投资500万英镑 3全家获永久居留证
  投资1000万英镑 2全家获永久居留证
  投资移民申请者每需英居住至少6月旧规定每需英居住至少9月
跟相比没变化具体请咨询太平洋加达移民

2014英投资移民条件相比移民政策更改

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注