英国20万英镑企业家移民的条件是什么?

英国20万英镑企业家移民的条件是什么?

英国20万英镑企业家移民的条件是:1.申请人年龄不低于18周岁;2.无刑事犯罪记录;3.在个人户口拥有不少于20万英镑的款项;4.雅思达到4分或相当于英国语言水平测试B1水平;(2013英国移民新政T1企业家移民签证雅思7分降低至4分)5.有充分详细的英国商业拓展计划;6.打算以英国为主要家园;7.主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。

具体可以去咨询一下移民公司,北京国贸有家叫海华伦移民的,有专‍业的考察团队,对英国移民具有丰富的经验,应该能帮助你少走弯路。

英20万英镑企业家移民条件:1.申请龄低于18周岁;2.刑事犯罪记录;3.户口拥少于20万英镑款项;4.雅思达4或相于英语言水平测试B1水平;(2013英移民新政T1企业家移民签证雅思7降低至4)5.充详细英商业拓展计划;6.打算英主要家园;7.主申请需业(自雇或商例外)能够维持自及受养所需

  具体咨询移民公司北京贸家叫海华伦移民专‍业考察团队英移民具丰富经验应该能帮助少走弯路希望所帮助

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注